PRIVACY

baitbrozol.com rispetta la privacy dei visitatori del proprio sito web e si è impegnata per la tutela dei dati personali. Questa Informativa sulla privacy spiega la raccolta dei dati, il trasferimento, il trattamento, l'uso, la divulgazione e le pratiche di sicurezza del sito web baitbrozol.com. Si noti che questo sulla privacy non si applica alle informazioni raccolte da fonti e le comunicazioni non in linea. Accedendo e utilizzando il Sito, l'utente accetta e acconsente alla raccolta, trasferimento, trattamento, uso e divulgazione dei dati personali come indicato nella presente informativa.  Il presente documento è redatto ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 Informativa sulla privacy Tutela della Privacy del aprile 2011.

Dati personali relativi alla registrazione sul sito baitbrozol.com e gestione della corrispondenza e comunicazione

  1. Fonte dei dati
  2. Finalità del trattamento dei dati
  3. Modalità del trattamento
  4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
  5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
  6. Titolare e responsabile del trattamento

La informiamo chebaitbrozol.com non raccoglie dati personali relativi a Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età. baitbrozol.com si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.

Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al terminale di un utente (in genere al browser dell'utente) dai siti web visitati; essi sono memorizzati nel terminale dell'utente per essere poi ri-trasmesso ai siti web durante le visite successive dell'utente a tali siti web. Durante la navigazione di un sito web, un utente può capitare di ricevere cookie da altri siti web o server web, i cosiddetti "terze parti" cookies. Questo accade perché il sito ospitante può contenere elementi quali immagini, mappe, file audio, link a pagine web individuali su diversi domini che si trovano su server diversi da quello in cui è memorizzata la pagina di essere visitata. I cookie sono presenti come una regola in numeri sostanziali nel browser di ogni utente e, a volte rimangono conservati a lungo. Essi sono utilizzati per diversi scopi che vanno dalla autenticazione al monitoraggio di sessioni di navigazione fino alla memorizzazione di informazioni specifiche sulle configurazioni utente ad accedere un determinato server, e così via.

baitbrozol.com utilizza solo cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Security

baitbrozol.com adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene baitbrozol.com adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e baitbrozol.com non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di baitbrozol.com. Fermo restando i principi generali descritti relativi ai dati di navigazione, baitbrozol.com desidera fornirle la seguente Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali”).

  1. Fonte dei dati

I dati personali trattati da baitbrozol.com, sono da lei direttamente conferiti al fine di registrarsi al sito baitbrozol.com per ricevere via e-mail comunicazioni e annunci.

Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

  1. Finalità del trattamento dei dati

I dati da lei forniti, sulla base del Suo specifico consenso, potranno essere trattati da baitbrozol.com per la registrazione al sito al fine di ricevere via e-mail comunicazioni e annunci su prodotti ed eventi baitbrozol.com.

  1. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti.

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Per completare il processo di registrazione al sito è necessario fornire i dati richiesti; ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile gestire la Sua richiesta.

  1. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di baitbrozol.com che operano i del trattamento per le finalità sopra indicate.

Inoltre, se l'utente acconsente all'inserimento dei dati personali nel database clienti, questi dati possono essere utilizzati per le analisi statistiche e di mercato e attività di marketing diretto.

La banca dati baitbrozol.com è di proprietà esclusiva di Roberto Mottini, mantenuto e gestito da ADVMediaStudio.

  1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare è Roberto Mottini con sede in via Olta 386, 23030 Livigno (SO). C.F. MTTRRT71D20E200D

Diritti dell'interessato

La informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti. In particolare, Lei può ottenere da baitbrozol.com la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso. In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: baitabrozol@gmail.com. Inoltre, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi all’indirizzo sopra indicato.

Questa dichiarazione è stata aggiornata il 6 luglio 2015.

Domande, commenti e richieste riguardo a questa Privacy Policy sono accolti e devono essere indirizzate a: baitabrozol@gmail.com.